大连大学附属新华医院新血液净化中心正式启用

• 日期:2021-02-03

2021年1月29日,全新的大连大学附属新华医院血液净化中心在五四路院区正式启用。为了进一步改善群众就医体验,提升医院血液净化质量,秉承以病人为中心的服务理念,该中心经过了精心营建和科学布置。

环境舒适  配套齐全

血液净化中心拥有一流现代化血透设备和反渗水处理装置,其中,血液透析机19台,血液滤过机2台,机器及透析用品均采用先进的仪器。

中心拥有独立负压吸引器及中心供氧系统,配备心脏血压监护仪器、心电图机及各种应急抢救设备。能够独立开展血液透析、高通量血液透析、血液透析滤过、双腔血液滤过、血液灌流、连续性肾脏替代治疗(CRRT)等血液净化治疗,以及单超超滤、可调钠可调离子透析、无肝素透析等血液净化技术。定期进行水质检测,保证各项指标良好。

透析机专业技师定期检测,维护保养,根据患者病情实行个性化透析治疗方案。血液透析室严格按照卫健委要求进行区分,科室整体布局合理,环境舒适,功能分区明确,让患者在保证治疗效果的同时,亦能享受到更加温馨轻松的氛围及更加专业贴心的服务,全力保证患者透析质量,力争使患者回归社会。

因为专业  所以放心

血液净化中心技术力量雄厚,经过多年努力组建了精良专业的血液净化团队,其中副主任医师1名,主治医师2名,医学硕士3名,9位拥有多年血液透析经验的护理人员,中心医护人员拥有丰富的血液透析经验,以诚信、务实、以人为本的方针服务于广大患者,随时给病人提供最优质的服务,欢迎广大肾友前来咨询。

血液净化中心咨询电话:84369696

地址:大连市沙河口区五四路150-4号(大连大学成人教育学院旁)