大连大学纪委在我院 召开“中梗阻”问题专项整治工作座谈会

• 日期:2020-11-13

11月9日9时,大连大学纪委副书记张言东等一行三人来我院就开展“中梗阻”问题专项整治工作召开了座谈会。附属中山医院党委书记张桂琴、纪委书记王珂琦,附属新华医院党委书记王林、纪委书记薛峰及全体纪检干部参加了此次座谈会。

会上,附属中山医院党委书记张桂琴、附属新华医院党委书记王林分别就医院开展“中梗阻”问题专项整治工作向大学纪委领导做了汇报。

在听完两所附属医院的汇报后,大连大学纪委副书记张言东分别对两所附属医院开展的专项整治工作给予了肯定。张书记表示,两所附属医院党委对此项工作高度重视,结合实际工作认真落实部署,认真梳理解决存在问题,并以专项整治为平台,带动其他工作上了新的台阶。

BA76

最后,张言东书记代表大学纪委对两所附属医院提出了三点希望:一是要把此项工作长效化、制度化,建立长效机制;二要把专项整治工作与学校正在进行的建一流大学大讨论活动结合起来,两所附属医院是窗口单位,是政府社会高度关注的单位,一流的大学与专业一定要有一流医院与医学学科相配套;三要把专项整治活动与我们全党正在学习的习近平总书记在十九届五中全会的讲话精神相结合。在已经取得显著成果的基础上,继续百尺竿头更进一步,推进我们的医疗水平更上一个台阶。

上一条:老吾老以及人之老---附属新华医院农工民主党支部重阳节义诊活动