【动态】大连大学党委宣布我院领导班子调整决定

• 日期:2020-06-15

202062上午,医院在第三会议室召开领导班子会议。大连大学党委常委、组织部长张祖立代表大连大学党委宣布大学党委决定,任命翁文采同志为附属新华医院(新华临床学院)副院长。

会上,张祖立部长代表大学党委对医院领导班子提出要求,希望医院领导班子积极破解发展中的难题,加快推进医院新院建设,不断提高医院的特色和声誉度,努力开创医院发展新局面。

王林书记和王卫明院长表示坚决拥护大学党委的决定,感谢大学党委一直以来对附属新华医院的关心和支持,医院领导班子有信心在大学党委的领导下,带领全院教职员工攻坚克难、积极进取,在疫情防控常态化的大背景下,推进医院稳步发展。新任副院长翁文采同志表示,感谢大学党委和医院党委的信任,在未来的工作中必定履行好自己的岗位职责,不断提高自己的政治水平、业务水平和管理水平,用务实的作风、十足的干劲同班子成员团结一致,为新华医院更好的发展做出自己的贡献。