农工民主党大连大学附属新华医院支部委员会召开第十次党员大会

• 日期:2020-07-21

7月16日下午,农工民主党大连大学附属新华医院支部委员会第十次党员大会在医院第二会议室召开。农工民主党大连市委会专职副主委兼秘书长李志、农工民主党大连市委会组宣部部长姜殿国、农工民主党大连港医院支部委员会主委丁云桥、农工民主党大连市委会监督委员会副主任刘歌颂、大连大学附属新华医院党委副书记兼纪委书记薛峰同志、党办主任李媛同志列席会议。会议由田兵同志主持。

会上,农工民主党大连大学附属新华医院支部委员会前主委张平代表第九届支部委员会作了工作报告,回顾并总结了第九届委员会在思想建设、组织发展和社会服务等工作中所取得的成绩以及在我市和医院的改革发展中所做出的贡献。

大会以无记名投票的方式产生了农工民主党大连大学附属新华医院第十届支部委员会。

第十届委员会主委-王晓辉

第十届委员会副主委-田兵、王琳

宣传委员-朱峰

组织委员-王曦宇

姜殿国同志祝贺并提出要求,要求支部委员会团结同志,发展新党员,积极参加党内活动。农工民主党大连港医院支部委员会主委丁云桥代表基层组织致贺词。

王晓辉同志代表新一届班子讲话,他表示在农工民主党大连市委会和医院党委的支持和引领下,第十届支部委员全体党员一定会凝心聚力,扎实推进各项工作,为医院发展和大连市人民健康事业的发展做出更大贡献。

12C0F

薛峰副书记代表医院党委向农工民主党大连大学附属新华医院新一届支部委员会及新当选的班子成员表示热烈祝贺。对上一届支部委员会在医院发展和建设等方面做出的贡献予以肯定。向长期关心和指导农工民主党大连大学附属新华医院支部委员会工作的农工民主党市委会领导表示诚挚的感谢,并对新一届班子提出了三点建议:一、加强政治学习,坚持与习近平同志为核心的党中央保持一致。二、强化创新意识,加强自身建设,维护医院大局,充当骨干作用。三、履职尽责,加强参政议政,与全院职工一道同舟共济,攻坚克难,推动医院健康发展。

1485A

农工民主党大连市委会专职副主委兼秘书长李志向新当选的农工民主党大连大学附属新华医院第十届支部委员会表示祝贺,对医院党委多年来给予农工民主党的支持表示感谢。她充分肯定了第九届支部委员会所取得的工作成绩,同时对新一届支部委员会提出了三点希望:一、新一届支部委员会应在新当选的王晓辉主委的带领下继续加强政治学习,自觉接受共产党的领导,在医院党委的支持下开展各项工作。二、加强组织建设,更多的吸收优秀人才加入党组织。积极参政议政、建言献策。三、立足本职,做好工作,为医院的发展发挥好农工民主党党员的先进带头作用,同时为农工民主党市委各项工作再上新台阶做出新贡献。