大连大学附属新华医院就诊须知

  • 来源:
  • 日期:2021-05-17

尊敬的患者及家属:

由于近期出现本土确诊病例,疫情防控形势严峻,为严格落实各项防控措施,确保广大患者的安全,现对我院门急诊、住院工作调整如下:

 

一、门、急诊管理

1、近21天内由中高风险地区返连人员需要到发热门诊排查。从事冷链相关工作人员、入境不足21天人员,既往有新冠肺炎感染史人员以及所有发热患者均需到发热门诊排查。

 

2、门诊实行实名制、全预约、分时段就诊,可通过“大连大学附属新华医院”微信公众号,提前7日预约挂号,现场不挂号,请尽量遵守时间,避免过早或迟到。


(可扫描关注医院公众账号)


3、门诊有创检查、肺功能、胃肠镜等操作及手术治疗需持3天内核酸检测阴性报告。

 

4、所有进入医院人员,请提前准备好身份证、预约成功凭证、就诊当日“国务院行程卡”和“辽事通健康码”, 请务必全程正确佩戴口罩,做好个人防护,排队等候时请保持1米间距。主动配合体温测量,做好流行病学调查及预检分诊,听从医院的各项管理规定。

 

二、住院管理

1、所有住院患者和陪护需持7天内核酸检测阴性报告办理入院手续。

2、 住院病区实行封闭管理,原则不允许陪护,不允许探视。

3、进入住院部的患者和陪护须全程正确佩戴口罩,配合体温检测,做好流行病学调查。所有住院患者及陪护住院期间不可离开病房楼。为加强患者安全管理,建议患者及陪护在医院食堂订餐。

 

上一条:大连大学附属新华医院 致全体患者及家属的告知书

下一条:医院“五一”假期出诊安排