不用排队缴费啦!大连大学附属新华医院开通门诊医保诊间结算

  • 来源:
  • 日期:2021-08-25

大连市医保局“掌上诊间结算”系统已经在大连大学附属新华医院顺利开通上线,前来就诊的患者可以实现在手机上完成门诊医保缴费。不用去窗口排队,不出诊室就能在手机上接收到“账单” ,手机内即可完成各项目缴费,并即时实现医保个人账户、统筹基金及个人自付费用的支付,相关处方、检查记录等信息也在手机中就能查到。


“掌上诊间结算”系统将会大大缩减患者就诊时在缴费环节“东奔西走”的时间,手机支付成功后可以直接去药房取药或者去相关科室检查。


为了更好的就医体验,这份“掌上诊间结算”操作指南请您仔细阅读!


温馨提示:在使用医保诊间结算支付相关费用时可支持使用个人医保卡余额和微信支付混合支付的方式,但前提是微信余额必须充足或绑定银行卡。


内容来源:信息科 林强  赵立坤

文字编辑:张淼

技术编辑:张琳

视频编辑:赵伟烨

校对:张淼、张琳

责任编辑:李媛


上一条:【公告】大连大学附属新华医院中秋节假期出诊安排

下一条:大连大学附属新华医院2021年住院医师规范化培训招生简章