【推介】“互联网+护理服务”——一键预约,新华优质护理到您家

• 日期:2024-03-29

“互联网+护理服务”

为进一步拓展护理服务范畴,积极响应国家卫健委开展“互联网+护理服务”的政策要求,进一步延伸医疗护理服务和提升优质护理服务工作,满足群众多样化、多层次的健康服务需求,提升就医体验。

近日,医院“互联网+护理服务”小程序正式上线啦!

您只需通过线上预约,就可以足不出户享受三甲医院提供的优质、高效、专业的上门护理服务

什么是“互联网+护理服务”

互联网+护理服务是以“线上申请,线下服务”的模式,利用互联网平台为出院患者、罹患疾病且行动不便的特殊人群等提供便捷、高效、个性化的护理服务。这种模式通过在线预约、上门护理的方式,为患者提供了更加灵活、可靠的护理服务方案。

”互联网+护理服务“平台的优势

1.便捷:患者足不出户,通过手机微信预约下单,即可快速得到居家专业护理服务。

2.专业:上门护理服务由具有经验丰富、技术过硬的护理专家提供,他们能够快速诊断、精准施策,为广大患者提供高品质、专业化的护理服务。

3.高效:上门护理服务可为患者省去前往医疗机构的时间,避免了在医疗机构排队等候时间,提高就医效率。

4.灵活:上门护理服务时间可根据患者时间灵活调整,护理方案可根据患者病情变化及时改进,更加符合患者需求。

5.个性化:上门护理服务可根据患者需求制定个性化的护理方案,提供更加贴心的护理服务。

服务内容

目前,线上开展服务项目包括PICC维护护理输液港护理伤口换药压疮换等。

上门护理预约流程

“新华医护到家”微信小程序二维码

服务流程

大连大学附属新华医院专科护理团队将始终坚持“以患者为中心”,持续完善“互联网+护理服务”运行机制,不断拓展护理延伸服务,更好地满足人民群众多样化、多层次的健康服务需求,让专业、优质的护理走进千家万户!

上一条:【动态】医院内科党支部与血液透析室共同开展“世界肾脏日”健康宣传活动