【公告】医院核酸检测服务调整须知(6月2日更新)

• 日期:2022-06-02

尊敬的患者及家属:

为进一步做好疫情防范工作,有效保障广大市民的核酸检测需求,我院根据疫情防控需要,及时调整核酸检测工作安排,进行如下调整,望周知。

核酸检测

我院即日起提供24小时核酸检测服务,取消核酸现场挂号(65岁以上老人除外),采取线上预约的形式,分时段开放核酸检测号源,广大市民可以选择微信关注公众号“大连大学附属新华医院”,线上预约挂号、自助缴费。

新华医院将始终以患者为中心

持续提升服务品质

为广大市民提供有温度

可信赖的医疗服务!

温馨提示:

1.65岁以上老人可至医院外挂号处进行现场挂号,挂号时间:8:00-16:30。

2.为尽可能避免人员聚集,核酸检测号源将于每日上午、下午分时段开放,请您根据时间合理安排,错时来院采集。

3.采样时请携带有效身份证件,提前准备好辽事通健康码、国务院行程卡及线上缴费码。

4.请积极配合做好流行病学调查,如近期有风险地区的旅居史,或存在其它涉及疫情防控的风险因素,请主动告知。

5.采集高峰时段,可能需要排队等候,请全程做好防护,保持1米间距。

温馨提示

由于疫情防控需要,医院门诊就诊公告更新频繁,请及时关注“大连大学附属新华医院订阅号”“大连大学附属新华医院”微信公众号就诊公告。

内容来源:医务科

技术编辑:赵伟烨

校对:张淼、赵伟烨

责任编辑:李媛

上一条:【推介】附属新华医院名医工作室,足不出连享京沪顶级专家诊疗

下一条:【义诊】“爱眼日”义诊活动即将开始了!