校领导来院宣布关于附属新华医院党委书记、院长任命的决定

  • 来源:
  • 日期:2020-01-02

12月27日上午,医院在第二会议室召开职能科长、支部书记会议。大连市人大常委会副主任、大连大学党委书记王晋良出席会议并讲话。大连大学党委常委、组织部长主持会议并宣布大连大学党委决定,王林同志担任附属新华医院党委书记,不再担任附属新华医院院长职务;王卫明同志任附属新华医院院长。



王晋良书记在讲话中充分肯定了王林同志担任院长以来所做的工作和取得的成绩,同时介绍了王卫明同志的个人情况。王晋良书记对未来附属新华医院的发展提出三点要求。一是要讲大局,增强角色意识。学校党委和附属新华医院的全体医护人员对附属新华医院的领导班子寄予厚望,希望大家在今后的工作中,尽快进入角色,多沟通、多思考,进一步增强责任感、危机感和使命感,沉下身子,深入基层,扎实开展工作。二是讲学习,增强创新意识。要解放思想,敢于担当,敢于负责,在干中求进。要发挥好大连城市的优势,也要发挥好大学特色办学、办医院的优势,同时发挥医院的特色,这几个方面结合好,使附属医院的发展再上一层楼。三是讲团结,增强民主意识。团结出凝聚力,出战斗力,希望大家紧密团结在以王林书记为班长的医院党委周围,班长要管好队伍,带好头,班子成员之间要相互沟通、相互支持、相互配合。配合党政一把手开展工作,以共同的事业凝聚人心,形成融洽和谐、团结干事的良好风气。希望新的领导班子能以饱满的精神投入工作,凝聚起医院干部群众的信心和力量,敢于担当、开拓奋进,努力开创附属新华医院发展的新局面!

王林书记和王卫明院长表示坚决拥护大连大学党委决定。


上一条:医院职工暨工会会员代表大会胜利闭幕!

下一条:全力以赴护航医改,坚守中迎接新年