帮扶进行时

  • 来源:医务科
  • 日期:2019-11-07

  日前,医院肛肠外科副主任医师杜继明作为我院第一批派出的帮扶专家前往贵州六盘水盘州市人民医院开展帮扶工作。临行前,王林院长、江洋深副院长、医务科冯军科长、肛肠科宫爱民主任亲自送行并提出具体要求,希望把帮扶工作作为一项政治任务和使命,切实肩负起责任,工作中要坚持以问题为导向,务求时效,充分发挥我院肛肠外科的学科优势,授人以鱼也授人以渔,输血同时也帮助造血,努力实施精准帮扶。







  

DC75


杜继明同志带着院领导的嘱托来到盘州市人民医院,克服天气湿冷,水土不服等困难,很快进入工作状态。更新科室肛肠疾病治疗理念,提出肛肠无痛治疗,并成立肛肠无痛治疗病房。设立独立的肛肠专家门诊,每周四五固定出诊两天。


    

9E33

C96D


     为提高科室理论水平,开展科室专业知识讲座和教学查房。纠正手术细节及错误操作,演示指导手术6台。开展技术革新,报院级新技术三项。帮扶效果初见成效,受到科室医务人员及院领导的好评。


上一条:医院迎接辽宁省医疗机构感控检查

下一条:消化内科召开第一届新华内镜论坛