健康管理中心,我们来啦!

• 来源:健康管理中心
  • 日期:2019-06-05

大连大学附属新华医院健康管理中心是专业的健康体检机构,集健康体检、健康咨询、健康教育、健康管理为一体。科室具备雄厚的专业背景、专业技能、专业设施及良好信誉。

健康管理中心位于医院新内科楼二楼。健康管理中心设有内科、外科、眼科、耳鼻喉科诊室、内窥镜室、心电图室、超声室、采血室、导诊咨询处、收款处、候诊厅、档案室,并配有先进的大型检查设备,如大型生化分析仪、胃肠镜检查设备、大型X光机、CT、彩超、心电图机等。

健康管理中心共有医护人员20名,其中高级职称12名,中级职称5名,初级职称3名,承担健康体检咨询、检诊及教育管理工作,对体检后需专科诊治的疾病,医院有各专业教授进行会诊,为体检者提供快速就医的绿色通道。健康管理中心设有多款体检套餐,能充分满足体检者的需求。自开展健康体检工作以来,以多年的工作经验、先进可靠的技术、高效优质的服务,赢得众多体检者的好评。

特色检查

健康管理中心除完成常规检查外,还可优先预约无痛胃肠镜检查、核磁共振检查等。健康管理中心设有内镜检查专线,128排CT检查专线,心电图检查专线,彩色多普勒超声检查专线,为广大市民及团体提供快速、便捷的体检体验。无痛胃镜检查下,对增生物进行切除,同时对增生物病理分析,进行胃癌的早期筛查及诊疗,正常体检人员无需二次预约检查,一步到位;病理分析存在问题者,将给予反馈,建议进一步诊疗。

健康管理中心联合国内权威基因检测机构,增设基因检测项目,对多种癌症的风险进行筛查,如:肺癌、结直肠癌、乳腺癌、肝癌、胰腺癌、甲状腺癌等高发癌症,早预防、早发现、早治疗。

2D12C

服务项目

基础体检:内科、外科、妇科、、眼科、耳鼻喉科等。

放射检查:CT、X线、核磁共振等

超声检查:常规彩超、心脏彩超、血管彩超、腔内超声等。

内窥镜检查:常规胃镜、肠镜;无痛胃镜、肠镜等。

检验检查:血常规、尿常规、便常规、生化检查、肿瘤标志物检查等。

心电图检查:常规心电图、动态心电图。

神经检查:定量感觉检查、肌电图、神经传导检测、TCD等。

基因检测:肿瘤遗传致病基因检测(肺癌、乳腺癌、甲状腺癌、结直肠癌等)。

特色套餐

个人套餐:个人体检可根据中心已有的体检套餐进行选择,也可以请医师根据您的既往病史、个人需求、个人基本情况定制属于您的专属套餐。

团体套餐:团体体检可根据中心已有的体检套餐进行选择,也可以提供体检需求,健康管理中心将根据需求定制相关团体套餐。

服务群体

健康管理中心本着“以人为本”的理念为社会各界人士服务,服务群体包括:

团体: ① 企事业单位入职、在职、离退休人员体检    个人: ① 入学、入职人员体检

② 社会组织团体人员体检                                         ② 社会个人体检

③ 慢性病个人的初检和复检

健康管理中心自成立以来锐意进取、不断创新,多次对大连市军队离休退休干部管理服务中心、大连市公安局监管支队、大连大学离退休教职工、保险公司等大型团体进检,常年进行大连市慢性病初检及复检工作。

联系电话(办公)0411-84369674

联系电话(团体)18100423777徐主任

邮箱地址:xhjkglzx@163.com

下一条:医院举行2019年党风廉政建设、行风建设及意识形态工作责任状签订仪式