医院举行2019年党风廉政建设、行风建设及意识形态工作责任状签订仪式

  • 来源:
  • 日期:2019-05-24

      为进一步贯彻落实党的十九大精神和中纪委十九届三次全会精神,深入推进全面从严治党,落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制。根据大连市卫健委、大连大学党风廉政建设工作的有关要求,5月16日下午,医院在第一会议室举行了2019年党风廉政建设、行风建设和意识形态工作责任状签订仪式,医院党委副书记兼纪委书记薛峰主持会议,院领导及护士长以上中层干部参加了会议。

     会上院长王林分别与各科室负责人和党支部书记签订《大连大学附属新华医院党风廉政建设行风建设工作责任状》。医院通过责任状的签订,进一步做实做细党风廉政建设、行风建设和意识形态工作。

A925

      签字仪式后,党委副书记兼纪委书记薛峰作了讲话。薛书记强调签订党风廉政建设责任状、行风建设责任状,是医院党委对履行党风廉政建设、行风建设责任制高度重视的表现,也反映了当前党风廉政建设工作、行风建设工作的极端重要性。签字仪式只是一个程序,关键在于狠抓落实,我们要坚持从严治党、从严治政,立足教育、着眼防范,谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实。将党风廉政建设责任制层层传导,形成横向到边、纵向到底的责任体系。只有每个责任科室、每个支部共同努力,才能把医院方方面面的工作做好。希望各位科室负责人、支部书记有所担当、有所作为,认真落实责任状的内容,尽职尽责把党风廉政建设、意识形态工作和行风建设工作做好。

上一条:健康管理中心,我们来啦!

下一条:医院召开“5·12国际护士节庆祝大会”