医院召开“5·12国际护士节庆祝大会”

  • 来源:党办
  • 日期:2019-05-17

      在第108个国际护士节到来之际,医院在第一会议室隆重召开“5·12国际护士节庆祝大会”,为在医院护理岗位工作30年的护理人员颁发贡献奖。医院领导、相关职能科室负责人及护理人员代表200余人参加了大会。


       会上,王林院长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表医院领导班子对全院所有医护人员致以节日的问候,感谢广大护士在平凡的工作岗位为医院建设发展付出的辛勤劳动。强调要重视护理工作,关心关爱护士;要加强管理,全面提升业务质量;要强化服务,提高职业道德修养。

11520


护士们的集体诗朗诵《与你同行——致我挚爱的护理事业》将护士的平凡工作与高尚情怀,用朴实的语言娓娓道来,使大家深受感动。

131F6

江洋深副院长宣读了“新华医院护理岗位30年贡献奖”获奖人员名单

12B94

王林院长对医院护理岗位无私奉献工作30年的护理人员进行表奖。会上,举行了老护士为新护士授帽仪式。

      院领导与护士们一同切开生日蛋糕,祝福护士们节日快乐,永远年轻!

上一条:医院举行2019年党风廉政建设、行风建设及意识形态工作责任状签订仪式

下一条:世界手卫生日 — 所有人的清洁护理,就在你的手中