爱拼才会赢,运动健儿展风采

  • 来源:工会
  • 日期:2019-04-29

     4月25-26日,大连大学第二十三届运动会如期召开。25日预赛当天,气温骤降持续下雨,温度仅有8度,在恶劣的天气下,医院运动健儿以饱满的热情及稳定的发挥,均取得决赛资格。

      26日早上,大连大学第二十三届运动会开幕式在校体育场盛大举行。医院代表队在党委副书记薛峰、副院长李笑富的率领下,身着统一服装迈着整齐的步伐走过主席台,坚定有力的口号展现出医院全体员工奋发有为、团结向上的新华风采。

16D55

130C4

      经过两天的激烈角逐,最终医院取得教工组女子团体第二名及男子团体第二名的好成绩,并以卓越的表现获得校运动会特殊贡献奖。

      在为期两天的运动会中,运动员们不断进取超越自我,赛出了自己最好的成绩,展现了医院全体职工的勃勃生机和健康向上的精神面貌,展示了医院自强不息,团结拼搏的“新华精神”。

上一条:医院迎接省住院医师规范化培训基地评估检查

下一条:关于严明“五一”、端午期间 纪律要求坚决防止“四风”问题反弹的通知