强化院内督导 提升管理质量

  • 来源:住培科
  • 日期:2019-03-29

      为加强大连大学附属新华医院住院医师规范化培训工作的监督与管理,保证培训质量与效果,医院住培工作领导小组、督导组和住培科联合对各基地的住培工作开展常规化检查。

       

       医院住培工作领导小组部分成员、督导组、住培科对院内专业基地进行了工作检查。本次检查的主要内容是各专业基地教学材料归档情况及主任、秘书履职情况。各基地主任做了基地情况介绍,检查组人员分项对各科室材料进行了细致检查。督导组分别与基地主任及秘书座谈,了解基地各级管理人员履职情况,了解各专业基地主任对基地规培工作的工作思路。本次主要抽查了内科、超声科、外科、麻醉科、放射科、神经内科、急诊科基地。

      各专业基地负责任人对检查工作高度重视,提前进行了专业基地自评、自查。对本次检查中发现的问题立即召开整改工作会议,立即整改。通过本次检查,各级人员增强了对住培工作的重视程度,进一步明确了职责,增强了住培工作的规范性,提升了培训质量。


     大连大学附属新华医院规培的质量管理工作永远在路上!


下一条:【“四抓”在行动】有温度的医院在身边