3月21日,天黑请闭眼!

  • 来源:睡眠监测室
  • 日期:2019-04-15


2019年3月21日是第19个世界睡眠日,主题为“健康睡眠,益智护脑”。


人生三分之一的时间在睡眠中度过,睡眠是人体自我修复的必要过程,好的睡眠是健康的保障。随着现代生活节奏的加快及生活方式的改变,以及社交媒体过度使用,各种睡眠障碍疾病日益成为一个突出的医疗及公共卫生问题。严重的睡眠障碍将危机人的生命安全。


为普及健康睡眠知识,呼吁公众关注睡眠健康,降低睡眠障碍及相关疾病发生率,在“世界睡眠日”来临之际,大连大学附属新华医院将于3月21日举行由神经内科、呼吸科、耳鼻喉科联合义诊活动。义诊中各科专家将向你介绍睡眠障碍的病因有哪些,如何正确的养成睡眠习惯,如何正确使用失眠药物,以及长期服用镇静催眠类药物的注意事项,欢迎广大市民朋友前来咨询。

义诊时间:2019年3月21日

周四上午8:30-10:00

义诊地点:新内科楼1楼门诊大厅

               义诊专家:神经内科、呼吸科、 耳鼻喉科




下一条:强化院内督导 提升管理质量