春节前夕走访慰问系列活动

  • 来源:
  • 日期:2019-01-31

窗外寒风阵阵,屋内暖意浓浓。1月22日上午,在2019年新春佳节即将到来之际,院长王林,党委副书记薛峰等院领导在离退办全体工作人员的陪同下,走访慰问了抗战老党员和部分离退休老干部、老党员等。院领导给老同志送去了慰问金和慰问品,带去了医院党委的温暖和关怀,献上了节日的问候和祝福。



在走访活动期间,院领导与各位老同志促膝交谈,亲切询问他们的身体状况和生活情况,通报了2018年医院发展的情况和取得的成绩,对各位老同志长期以来对医院所作的贡献表示感谢,祝福他们身体健康、新春快乐。

1A786

各位老同志纷纷对医院党政给予的关怀和温暖表示感谢,对医院近几年在困难的条件下取得的成绩给与肯定。老同志表达“离岗不离党,退休不退色”,积极主动为医院的发展献计献策。他们坚信在院党政的争取领导下,在全员职工的共同努力下,医院的明天将会更加美好。


近日,医院工会组织开展春节前慰问,由院长王林、工会主席李笑富走访部分困难职工,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。


19E89


上一条:2018年继教年度考核

下一条:2018-2019年度附属新华医院职工暨工会会员代表大会胜利闭幕