春节前夕潘校长亲切慰问走访医院

  • 来源:
  • 日期:2019-02-01

玉犬献瑞辞旧岁,金猪添富迎新春。在新春佳节即将到来之际,大连大学潘成胜校长一行来到附属新华医院,向辛勤工作在临床一线广大医护人员送上节日问候和新春的祝福。

潘校长一行首先来到第二会议室,与院领导及部分科室负责人进行交谈。他说,2018年新华医院取得了很好的成绩,这是全院职工共同努力的结果。希望新的一年,新华医院能在领导班子的坚强领导下取得更大成绩。大连大学将一如既往全力以赴支持新华医院的建设和发展。全力支持五四路院区的装修改造;全力支持医院新院建设,帮助沟通协调相关问题的同时,加快推进新院建设步伐;全力支持医院人才引进、学科发展等工作。医院也要进一步加强管理、加强医联体建设等工作,力争2019年各项工作再上新台阶。

D503

随后,潘校长一行先后来到胸外科、消化内科,看望了广大医护人员,并视察了医院旧楼维修改造工作。

在胸外科,潘校长与熊海教授亲切握手,对熊海教授为新华医院胸外科发展做出的贡献给予赞赏,并叮嘱新华医院要关心爱护人才,为优秀专家提供更好的平台。

1F88D

在消化内科,潘校长鼓励广大医护人员2019年取得更大成绩。

E90E

D1CE

在视察医院旧楼维修改造工作中,潘校长一再叮嘱医院领导,安全是重中之重,要努力为广大患者提供安全舒适温馨的就医环境。

14B44


上一条:【“四抓”在行动】甘于奉献、大爱无疆

下一条:附属新华医院召开2018年度总结暨表彰大会